On the Old Ritualist Benedictine Brother Ambrose Moorman, o.s.b.

О старообрядческом бенедиктинце брате Амбросии Мурмане

 Некоторые посетители нашего сайта выразили сомнения в том, что такой человек как бенедиктинский монах Амбросий Мурман существует. Некоторые почему-то называют его Нурман (Noorman) и хотят нас убедить в том, именно таково его имя. С этим странным утверждением выступил некто, именуемый «Миротворец» (buthisnameisnotasecretforus) . Если этот «миротворец» изъявит свое желание, то мы можем посоветовать ему обратиться в Портленде к хорошим врачам для коррекции слуха (адрес клиники не публикуем, но можем сообщить viaemail). Сохраняем надежду, что состояние его зрения все же лучше, чем состояние слуха, поэтому публикуем собственноручную подпись брата Амбросия Мурмана.

Вышеупомянутый наш посетитель наивно пытался убедить публику, что AmbroseMoorman не является бенедиктинским монахом, а Тихвинская церковь не относится к бенедиктинскому монастырю MountAngel. Публикуем начало документа, написанного лично Амбросием Мурманом.

Надеемся, что «Миротворец» смогпрочитатьследующийтекст: «A SHORT HISTORY OF THE OLD BELIEVER COMMUNITIES IN OREGON, by: Brother Ambrose, OUR LADY OF TIKHVIN CENTER St. Benedict, Oregon 97373».

А также обратите внимание на заглавие следующего сочинения брата AmbroseMoorman:

Опять же видим, что центр Богородицы Тихвинской располагается в монастыре св. Бенедикта, штат Орегон.

Сам brotherAmbroseтакже живет не где-нибудь, а в том же монастыре Св. Бенедикта в MountAngel, как он об этом сам свидетельствует в следующем письме:

Не понятно с чего, но «Миротворец» стал говорить,  что брат AmbroseMoorman был пострижен в монашество в Москве митрополитом Алимпием, а в русском Интернете кто-то, назвавший себя «125», даже уточнил, что сам был свидетелем этого события в 1988 году! Хотелось бы спросить у всех «миротворцев» и «свидетелей» — что они скажут об этом фото, на котором брат Амбросий изображен в старообрядческом монашеском облачении вместе с русским писателем Солженицыным? Только дата этого фото не 1988-й, а 1975-й год!

Или в иночество у русских старообрядцев в Москве уже стригут по два раза? А почему не по три? – во имя Святой Троицы было бы правильно (joke).

Специально для «Миротворца» сообщаем, что наш свободный сайт никакого отношения к Москве не имеет и от нее не зависит, и мы публикуем только надежную информацию.

Примечание: при использовании или перепечатке всех уникальных сведений, помещенных на этой странице, ссылка на наш сайт строго обязательна! Просим не нарушать Божию заповедь: не укради (в том числе и информацию).

Благодарим за предоставленные возможности WashingtonStateUniversity

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Russia, USA. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s