The fire tragedy in Urals, Russia

Как нам сообщают из России, на Урале произошла большая трагедия.  26 января, ночью, в пос. Шамары Свердловской обл., в результате замыкания электропроводки загорелся дом молодой многодетной старообрядческой семьи. Дом выгорел практически до тла.

 На втором этаже во время пожара спали шестеро детей. Трое успели спуститься — за несколько секунд до того, как обрушилась лестница. Родители вместе с самым младшим ребенком в это время находились на первом этаже. По предварительной версии, огонь вспыхнул из-за короткого замыкания. Пожарные прибыли через 20 минут, но к дому подъехать не смогли — машина просто не смогла развернуться на тупиковой улице. Огонь пришлось тушить с расстояния 50 метров. Восьмилетняя Настя в тяжелом состоянии сейчас находится в больнице. Девочка отравилась угарным газом и получила сильные ожоги. С ожогами кистей в больнице сейчас и беременная мать Насти. Сейчас семье попросту негде жить, их дом полностью разрушен. Администрация Шалинского городского округа смогла выделить погорельцам только 10 тысяч рублей ($ 290!!!). Семье Пшеничниковых нужна помощь.

В пожаре погибли трое маленьких ребятишек: младенцы Савелий, Пётр и Екатерина — в семье их было семеро. С тяжелыми ожогами в областную поликлинику были доставлены мать семейства — Марья и средняя дочь Анастасия. Причём Марья находится на третьем месяце беременности. От огня успели спасти только иконы и документы.

Просим Ваших молитв, а также, если у кого есть возможность помочь материально, — можно отправлять деньги на персональный счёт Пшеничникова Алексея:

Сбербанк России

Филиал 1779-0058

Первоуральское отделение

персональный счет:

42307.810.4.1642.7780777

Пшеничникову Алексею Николаевичу

 Как нам сказали, эта информация о банковском счете не полная, поэтому мы несколько дней пытались узнать точные данные по банковскому счету, но это не удалось, поэтому публикуем то, что есть.

 Адрес для почтовых переводов:

623010 Свердловская область, Шалинский район, п. Шамары, ул. Гоголя, д.3, Татаурову Михаилу Ивановичу с пометкой для семьи Пшеничниковых.

 К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ СЧЕТА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОМОЩИ В ДОЛЛАРАХ ИЛИ ЕУРО, НО, НАМ КАЖЕТСЯ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСЛАТЬ ПОМОЩЬ VIA WESTERN UNION. SO IT’S BETTER TO CALL FIRST REVEREND NICHOLAS TATAUROV (RUSSIA, 8 (950) 541-12-07). Желающим оказать материальную помощь, просим предварительно связаться с о. Михаилом Татауровым:

тел.: 8 (950) 541-12-07

 СПАСИХРИСТОС!

Advertisements

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Russia. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s