A babysitter for a monk: archbishop Sofrony and Rick Basargin

Архиепископ Софроний, прилетев из Австралии в Орегон на Пасху, не стал там долго задерживаться. Уже во вторник Светлой седмицы отправился он в Монтану. Там, в так называемом монастыре, расположенном недалеко от маленького селения Либби, живет прославленный монах Рик Басаргин.

Прославлен он тем, что с трудом разбирает церковные тексты, но вместо этого он хорошо овладел современными технологиями. У него имеются все необходимые для созерцательной и благочестивой жизни медийные ресурсы: TV, Интернет и компьютер. Основной трафик по сетям связан со смиренным просмотром разнообразного порно, направленным на усмирение плоти. Известно также, что в сей «монастырь» постоянно захаживают «на богомолье» барышни крайне легкого поведения, для которых устраиваются «благочестивые» вечеринки. 

Теперь же, когда в Либби приехал сам владыка Софроний, будем ждать, что он сыграет роль приходящей няни, которая удержит непослушного шалуна Рика в рамках приличия. Впрочем, кто знает? – не отдохнуть ли душой направился в Либби владыка после напряженного австралийского вояжа.

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, USA. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s