Conciliation of spouses in the Metropolitan sister family

В чем может действительно наш сайт помочь людям? Мы всегда считаем, что надо помогать людям не на словах, а на деле. Между людьми, даже близкими, накапливается порой много недопонимания, и отношения могут портиться по разным причинам, часто малозначительным. Но которые воспринимаются как важные.

Вот, например, недавняя история, которая наделала много шума в Испании.  В начале февраля появились сведения, что ситуация в семье сестры митрополита Леонтия, которая живет в Испании, подошла к той точке, когда разрыв отношений между ей и ее супругом казался неизбежным.

Как говорили люди, близкие  к ситуации, даже мать написала письмо, в котором предлагалось действовать решительно. Ситуация стала постепенно выходить из-под контроля, люди обращались к нам за разъяснениями – как-никак семья митрополита всегда навиду, и отношения в ней отражаются на образе всей Церкви. Но так как информация была неполной, то мы не брали на себя смелость комментировать ситуацию, а она неофициально обсуждалась по-румынски на tag board.

 Это помогло заинтересованным сторонам осознать, что проблема в реальности не такая уж безвыходная. И вот сегодня, мы получили информацию, что супруги благополучно примирились. Да благословит Господь миротворцев!

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Spain. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s