Nothing is secret, that shall not be made manifest (in Russian)

Часть 1

Господь наш Исус Христос сказал: Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. (Лука, 8:17).

Есть один человек, имя его С. и все его называют владыка. У него есть грех, о котором все знают, но бояться сказать об этом громко. Этот грех разъедает душу людей, убивает веру. Этот грех может распространяться как скрытая язва или смертоносный рак. Он заражает своим распадом все новых людей. Путь к выздоровлению будет болезненным, но он необходим.

Когда С. приехал из Румынии в Америку, то он вступил в интимные отношения с П.Т. Он стал настолько неразлучен с С., что народ просто удивлялся. Никогда П.Т. не брал с собой в поездки жену, а все время ездил с С. Это было и до того, как его стали звать «владыка», и после того. Не было у П.Т. интереса к своей семье: сыновья его не вылезают  из тюрьмы, две дочери прижили детей на стороне. Все свое время он посвящал «владыке» С. Народ стал замечать  недвусмысленные странности в их отношениях.  О П.Т. и С. стали говорить как о муже и жене – всегда вместе, каждый день и час. Женой был С.  Примерно та же история едва не повторилась и в Австралии. С. занимался там написанием икон. В это время он имел сексуальное домогательство к одному молодому человеку, который помогал ему. Дело попытались замять.

Часть 2

  Со временем у С. накопился немалый женский опыт. Очень хотелось ему  стать «владыкой». Все зависело от влиятельных лиц в Америке. Но никакого капитала для привлечения их благосклонности кроме своего зада у него не было. Он и пустил его в действие и предоставил его в полное распоряжение С.Ф. и М.М.  Помещение капитала оказалось удачным, и он получил  поддержку нужных людей.

Он любил проводить время в пьянках в компании молодых людей. Конечно, каждый человек проводит свое свободное время так, как умеет. Но он установил на этих гулянках до невозможности странные порядки. Например, молодые люди не могли пойти пописать без благословения великого господина С. Как будто это было некоторым родом священнодействия. И его невозможно сделать без «владыкина» благословения. Нам все это странно, но в глазах С. это имело какой-то важный и мистический смысл.

Часть 3

  В Монтане есть монастырь, в котором обитает один монах. Монах этот нередко умерщвляет свою плоть в компании молодых женщин. Ведь это же грех. S. его за это ругает и наказывает. И чтобы направить его на путь истинный, он стал агитировать двух молодых людей принять монашество. И поместить их в этом монастыре. Те приехали посмотреть на месте, что именно им предлагает С. И они быстро поняли, какая роль им уготована в этой монашеской «семье».  Ночью они сбежали без оглядки из этого так называемого монастыря.

 Продолжение странных историй всплыло в Латвии. Там один молодой человек, большой любитель алкоголя и трансвеститов был поставлен им в священники. Вскоре вокруг него там стали собираться молодые люди, от которых нормальные женщины убегают подальше. Именно из них «владыка» наставил там свещеносцев.

Что же нам делать со всем этим?

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Latvia, Old Believers, Russia, USA. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s