Prasolov’s Xmas hoax

В сети youtube фальшивым белокриницким попом и неудачливым мадьярским шпионом и дешевым аферистом Андреем Прасоловым, прикормившимся у венгерского корыта, вчера размещено на интернете достойное смеха «обращение». В полностью пустом и темном помещении, на освещение которого у дешевого вруна Прасолова не хватило даже свечей (сильно, видимо, оскудел прибытком), он зачитал поздравление всемирного митрополита. Беда только в том, что никто этого афериста Прасолова не слушал. Это произошло по той простой причине, что он сам себе решил устроить photo shooting. Он поставил в темной комнате 2 свечки, как шут гороховый, напялил на себя какое-то поповское одеяние. И при полном молчании своей «паствы», которой на этот момент НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕКА, прочитал с бумажки «поздравление митрополита Леонтия».

Играя свою дешевую, поганую, непотребную роль вруна, Прасолов положил во тьме несколько поклонов, и, разыгрывая комедию, как будто перед ним находится хоть какая-то «паства», а на самом деле не было НИКОГО, громко произнес в гулкую и темную пустоту свои лживые слова. Он сказал, обращаясь к пустоте:  «Дорогие братия и сестры, дорогие древлеправославные христиане нашей обшчины и во всем мире. Поздравляю вас с великим праздником Рождества Христова. (Сей г-н Прасолов не знает даже, что старообрядцы говорят не «Рождества», а «Рожества». Куда смотрят спецслужбы Венгрии – их агент прокалывается даже на мелочах!).  И хочу зачитать вам Рождественское (опять!) послание нашего первосвятителя архиепископа Белокриницкаго и всех древлеправославных христиан митрополита Леонтия».  После этого он начал читать с двух листов, которые агентурный поп держал в своих руках.

«Архипастырское Рождественское (опять!) послание благоговейному священноиерею Андрею о Христе родившимся братиям и сестрам богоспасаемого старообрядческого общества во имя Сретения Владимирской иконы Пресвятыя Богородицы Раса-собачья-сколомбата, Венгрия.  Господи, Исусе Христе сыне Божии, помилуй нас!», — сказал агент Прасолов и перекрестился, но полный старообрядческий поклон ему сделать не удалось – пузо не сгибалось. И загнусавил потом: «Христос раждается славиете…». Все это бредовое послание, переписанное как всегда, с никонианских сайтов, мы цитировать не будем. Каждый сам может его найти youtube под названием Roghdestvenskoe Poslanie Mitropolita Belokrinickogo 2012 goda. Из-за тьмы, которую нагнал Прасолов в своей ничтожной хлабудке, ему несколько раз пришлось спотыкаться при чтении, но в конце концов он все-таки одолел 2 листа текста и в конце даже предъявил его перед камерой, чтобы ни у кого не оставалось сомнения, что ему, запрещенному от собора в служении аферисту, митрополит Леонтий прислал личное поздравление. После окончания чтения никто не поблагодарил за труд, никто не пропел многолетия – потому что просто некому было: Прасолов в темной комнате был один, ни одного прихожанина к нему на Рожество не забрело. Но есть более важный пункт во всем этом: этот поп-аферист прямо говорит: если я отлучен, то и Леонтий, поздравляющий меня, тоже отлучен. Ну, с кем Леоний, со мной или с вами, которые отлучили меня?

Но твердые липоване таким глупым шантажом не смущаются. Если ты, Прасолов, как собака, отлучен от нашего общения, то и все, кто с тобой в общении  — тоже отлучены. Неужели митрополит готов так сильно рисковать из-за венгерского агента? Послания от его имени могут писать и другие люди, например, Никола или Сергий Бобковы. Это было бы очень удобно,  — они недалеко, такие же аферисты и шестерки, но в согласии с Москвой.

Max, Berlin

Advertisements

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Hungary, Old Believers. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s