Some important notes

Господи,  Исусе Христе Сыне Божии, помилуй нас.

Аминь.

Команда The Old Believer Web Journal благодарит всех наших читателей, которые навестили нас вчера и сегодня в нашем новом доме на wordpress.com. Спаси Христос! Спаси Господи!

Мы начинаем новую страницу в развитии нашего сайта. Мы надеемся, что с Божией и вашей, дорогие друзья, помощью мы будем и дальше идти к Истине и Правде. Мы по-прежнему считаем, что христиане не должны терпеть нечистоты и греха. И не змеями поползатися по земли, а смотреть горе, взыскуя Небесный град Иеросалим.

Наш email address остался прежним — braveones@gmail.com. Для удобства русских читателей у нас есть также адрес — braveones@mail.ru. Мы никому и никогда не раскрываем источники  нашей информации.

Наиболее важная информация, которая была опубликована в 2006-2011 годах на сайте oldbeliever.bravejournal.com, будет постепенно перенесена (с сохранением, по возможности, и комментариев) на этот наш новый сайт.

По-прежнему мы придерживаемся политики строгой конфиденциальности. Мы не настаиваем на  декларации полного имени наших читателей. На нашем сайте каждый христианин имеет право высказать свою точку зрения по церковным вопросам не опасаясь, что будет подвергнут репрессиям за то, что он высказался под своим настоящим именем. Господь сам знает все имена, и не наше дело доискиваться их. Поэтому в комментариях к постам наш сайт не требует указывать email address или настоящее имя. Комментрарии будут приняты и без email, а имя можно указать любое.

На нашем сайте нет цензуры. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, но не злоупотреблять свободой слова.

Кликнув по окошку Follow можно оформить подписку на получение информации с нашего сайта.

Надеемся, что наш труд будет способствовать сохранению чистоты истинной Древнеправославной веры, сохранению старообрядческого наследия и взаимопониманию между старообрядцами.

Да поможет нам всемилостивый Господь!

Аминь.

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s