Russian Old Believer priest serves in Australia

Совершенно случайно через Германию в наше распоряжение попали фотографии, сделанные в Сиднее на службе в Христорождественской Церкви г. Сидней, Австралия 1 апреля 2012 года.

  Воскресную службу совершал иерей Александр Вершков, приехавший из России. Прихожан, как можно видеть, было значительное число.

 Искренние и ревностые Христиане Иван Кудрин и Александр Овчинников ведут церковное пение и чтение, г. Сидней, 1 апреля 2012 г.

Христиане Христорождественской Церкви подходят ко кресту, который преподает о. Александр Вершков, г. Сидней, 1 апреля 2012 г. 

 О. Александр Вершков говорит проповедь,  г. Сидней, 1 апреля 2012 г. 

Староста Христорождественской Церкви, г-н Роман Родионов, который уже 35 лет все свои силы отдает на службу истинной вере и Христорождественской Церкви Московоский Митрополии в Австралии, г. Сидней, 1 апреля 2012 года

И очень радостно было то, что на службу пришло большое число потомков о. Иоанна Шадрина и о. Иоанна Старосадчева.

 Дай Бог всему этому многочисленному старообрядческому семейству потомков истинных подвижников старообрядческой веры  многая лета ревности о Господе нашем Исусе Христе!

Advertisements

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Australia, Old Believers, Russia. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Russian Old Believer priest serves in Australia»

  1. Аноним:

    Стойкии старобрядцы. Все были у единоверии. И сичас это родство ходит молтся у никонв. павнук эти свешеников шадрина и старасачева пратоирей в никоновом собори в Strathfield. vot takove dela boltun max/

  2. Maxim:

    Григорий, неужели не стыдно тебе писать такие комментарии? Ты же дьяконом стал, срама совсем не осталось у духовного советника митрополии? Если так эти истинные честные и стойкие старообрядцы так вам, поганым румынам, отвратительны — так и не трогайте их. У вас только одна радость — портить жизнь другим своей мерзкой цыганской натурой, алкоголики вы недобитые. Ну так же знай, сволочь, что не видать вам Австралии как своих ушей.

  3. Australian Chirk:

    Kaoe besovskoe rilau etovo starika,uje pro predsedatelea oshina kotorii ablimoninii kak babskaya sraka ne govoriu uje.Esho interesno to shto prihajane hodeat s ubratoi rubaske i bez poaeasa.Eto navernoe edinoverci!

  4. Аноним:

    А почему потомки священников Шадрина и Старосадчего к Тимофею в Обурн не ходят?

  5. Аноним:

    Раз-двоенные и раз-троенные к Софронию, говоришь, уйдут — очень интересно

  6. Аноним:

    Кудрин и Овчинников и его семья (8 чел) пришли из Успенского храма. 3 чел. потомки Шадрина, остольные прихожани в Абурни. У васвидно в глазах двоит или троит? Скоро и они будут у вл. Сафрония. Так что закрываите свою болтливую лавочку хвати врать. Гуд бай.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s