Australian Old Believers greet their eldest churchwarden Roman Rodionoff

 8 апреля 2012 года на праздник Входа Господня в Иеросалим в Христорождественском приходе Сиднея (Московская Митрополия) о. Александром Вершковым была совершена праздничная служба.  На ней молилось множество австралийских древлеправославных христиан, которые стремятся получать духовное окормление от Московской Митрополии.

После службы духовенство, попечители и прихожане Христорождественского прихода от всей души поздравили Романа Ефимовича Родионова, который уже ровно 35 лет безсменно несет послушание старосты Христорождественского прихода. Приветственный адрес зачитал председатель Христорождественской общины Михаил Овчинников.

 Роману Ефимовичу от имени духовенства, попечителей, прихожан и всех благодарных христиан  Христорождественского прихода Московской Митрополии в Сиднее была вручена благодарственная грамота, подписанная иереем Александром Вершковым, председателем Общины Михаилом Овчинниковым и секретарем Общины Петром Родионовым.

 

По окончании праздника была сделана общая фотография на добрую память.

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Australia, Old Believers, Russia. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев на «Australian Old Believers greet their eldest churchwarden Roman Rodionoff»

  1. Аноним:

    Наприсваивали себе фальшивых тутулов — митрополит такой, архиепископ сякой! Никакой собор этих наименований за ними не признавал. Все это вранье и годится, чтобы дураков дурить и на бланках писать! Бог в помощь, несчастные!

  2. Аноним:

    чево брешиш? у мит. Леонтия и Софрония офицеальныи бланки и там все в порятке.

  3. Аноним:

    Hahaha!Takaea plamenaea vera,chto borodu obpalila u etogo kosaglaza.
    Nascheot ruminskih lipovan ea s vami ne sovsem soglasen.Mne na primer,net 40 let,i mogu normalina obshetsea s liubim ruskoeazichinikom(ea imeeiu v vidu to shto u Kisheniovcov i pridnestrovcov svoeobraznoi «ruskii»eazik tak kak i u ukraincov,belorusov,armeanov..itp)

    • Mail.ru:

      Эй, ты, невежда румынский, не знающий писаний Св. Отцов, прочти с Скитском Патрике: Ни лично, ни заочно не злословь ближнего, не обзывай его словами, сколько ни есть нескромными, непристойными или бесчинными. А именно злословием ты сейчас и зяпятнал свою совесть. И когда спросили авву Исаию: «Что есть злословие?». Он отвечал: «Неведение славы Божией и ненависть к ближнему». Все прямо про тебя сказано.

      Кроме того, ты восхищаешь на себя то, что тебе не принадлежит. О тебе Ап. Ияков сказал: «Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить: а ты кто, который судишь другого?» (Иак. 4:11-12)

      А то, что свой «русский» говор ты приравниваешь к молдаванам и армянам — очень показательно! Ты сам о себе свидетельствуешь, что предки твои, пришедшие в Турцию и Австрию 200 лет назад — для тебя чужие. А сам ты для них как молдаванин и армянин.

  4. Mail.ru:

    Еще вот мне интересно: почему митрополит Леонтий или архиепископ Софроний никогда «Г.И.Х.С.Б.п.н.» не пишут на своих посланиях и поздравлениях?

    По-моему, существенный недостаток показанной грамоты в том, что там нет упоминания английской королевы Елизаветы 2. А в Австралии же есть большие специалисты молиться за нее. Почему не обратились к ним? Разве так можно? — где королева? почему не прописано?

  5. Mail.ru:

    Всего 4 прихода за границей, а остальные куда делись? Неужели мор был? Ты с румынскими липованами младше 40 лет пробовал разговаривать? ВООБЩЕ не умеют говорить по-русски, только по-румынски. В церкви даже чтецы и певцы не понимают того, что они читают и поют.

  6. Аноним:

    За границию 4 чисто руских прихода. Липаваны хранят свой язык а уже 300лет не в Росии.
    Из Росии пиехали 10-15 годов и не хочут гаворить по руски.
    Maxe hvatit boltati irundu gorodish. v proshloe voskrisenie koe kakie virnulisa v Lidcombe
    староста гнал о. А. в 2005 с полицаей из прихода, а сичас от его награды. чюдиса!!!
    а где Г.И.Х.С.Б.п.н. на грамате? ну и сталоверы!!!

  7. Maxim:

    У русских видно, что немало. А сколько у румын — много или мало?

  8. Аноним:

    Множиство ето скоко? а есле мало то скоко? всево три семи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s