Fr. Timofei Ovchinnikov visits Melbourne

В Мелбурн, штат Виктория, Австралия с пастырским визитом приехал протопоп Тимофей Овчинников из Сиднея. В эти субботу и воскресенье он будет служить в старообрядческой церкви в Данденонге.

Приход в Данденонге возник в 1982 году после того, как здешние безпоповцы, приехавшие из китайской провинции Синьцзянь, приняли священство.

Последним по времени постоянным священником здесь был о. Павел Фефелов из Соединенных Штатов, вернувшийся на родину в январе 2011 года.

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Australia, Old Believers. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

29 комментариев на «Fr. Timofei Ovchinnikov visits Melbourne»

  1. Аноним:

    Мах. Не будьте ребенком. Когда ребенок не может возразить, то начинает показывать язык. Так и ты, аргументированно не можешь доказать, переходишь на личные оскорбления, заимственные у таких же как ты подлых людишек, которые только способные на клевету, склочничество, провакацию, ложь. С этими «данными» он уже с треском проволились и скоро уйдут в забвение, то же самое ожидает тебя, если не исправишься и не попросишь прощение у Бога.

  2. Max:

    Перечитай еще раз, дорогой аноним, что ты там понаписал. С таким неизлечимым моральным уродством как у тебя нельзя в храм дальше порога пускать как собачку. Стой у порога, молись и кайся в своей злобе и ненависти к людям.

  3. Аноним:

    Максим. Сознаешь, что ты грешный, зачем учишь других, как жить? Жить по твоему, идти по грешному пути?
    Ты трус, почему упрекаешь других в трусости? Разве это не грех?
    Мой совет: прикрой свои уста лживые и не греши.

  4. Max:

    Ты не хуже и не лучше других. Все люди грешники.

  5. Аноним:

    За ково вы считаите людей? По краиней мери не считайти их хужи сибя. Слухай сюда. человек пишит статию и подписывает ее своим иминем и фамилией,потом уже люди отвечают на эту статию и тоже подпись ставят. Ни так ли? Не буть умнее тиленка.

  6. Maxim:

    Анонимщик Май 22, 2012 в 4:27 пп! Подпишись сначала сам своим именем, только после этого ты получишь право что-то требовать от других. Но ты этого не сделаешь, потому что ты трус.

  7. Аноним:

    А злобный анонимщик, который клевещет на свящ., по вашему кто? Птенец вашего гнезда? вы ведь тоже анонимщики, поэтому в лице порядочных людей -вы провокаторы. Подпишитесь и получите достойный ответ. А пока вы только БОЛТУНЫ.

  8. Христианин:

    Провокатор именно тот кто громче всех кричит о провокации, но кто этот крикун — неизвестно. Постыдились бы!

  9. Аноним:

    Типичные провокаторы на этом сайте. Ничего конкретного не предъявляют, ждите целый год. Порядочные люди поступают так: указывают свое имя и фамилию и факт самого обвинения. Без представления всего этого, вы просто слуги сатаны и провокаторы., чем вы и отличаетесь все эти годы.

    • Max:

      Аноним возмущается тем, что он аноним и хочет наказания на свою голову немедленно! Очень странный человек 😦

  10. Maxim:

    Все, что ты сказал, брате, о чернокнижии о.Т. очень серьезно. Ты прав — пусть все наказание за этот грех явит сам Господь в то время, когда он сам решит!

  11. Max:

    Да, и еще забыл сказать — если вы имеете свое мнение по каким-то вопросам и вы СПОСОБНЫ его связно изложить не важно на каком языке, хотя бы в нескольких фразах, мы его готовы опубликовать. Наш адрес: braveones@gmail.com или braveones@mail.ru. Мы НИКОГДА не раскрываем своих авторов, если они сами этого не хотят.

  12. Аноним:

    Максим. У вас вообще есть чувство человеческого достоинства, порядочности, такта, или у вас внутри только злоба, ненависть, клевета, склочничество, вообщем все омерзительные качества в угоду дьяволу? Где бы вы не выступали, всюду от вас пышет дух злобы и ненависти. Вы только еще больше дискритируете ММ, якобы ее защищая. А кто на ее нападает? Это вы бесконечно льете потоки грязи, со своей братией, на БМ, расчитывая, авось, что то и пристанет. Вы, в лице всех, потеряли свой авторитет, если он был у вас. Сами знаете, как относятся в старообрядческой среде к вашему сайту, а вы еще больше продолжаете его топить.
    Священник исполнил свой долг по просьбе верующих, которые к нему всегда относились и относится по христиански и с любовью. Вот эта христианская любовь и раздражает бесов.

    • Max:

      Дорогой Аноним от Май 16, 2012 в 1:16 пп почему вы на меня ополчились? Не я же дал информацию о чернокнижии! Я только задал несколько вопросов о том, что было мне не ясно. Никакой ненависти от меня ни к кому никогда не исходило. Никаких потоков ни на кого не лил. От нас была только информация, что о. Тимофей приехал в Мелбурн. А эту информацию все могут комментировать так, как желают. Свободу слова никто не отменял, у нас не Китай, слава Богу. И на нашем сайте так будет и дальше. Вы имеете полное право высказывать свои ОБОСНОВАННЫЕ мнения.

    • Аноним:

      в течении года чернокнижник престанет к суду

  13. Аноним:

    Вот бесы и понеслись! Не долго тешил нас обман. Как началось все хорошо. Так бесы всегда и начинают, а кончают мерзастно. У вас вообще есть совесть, окоянные вы людишки?
    Какое чародейство? Это миша О. ездит и ездил туда к чародейке, не путайте , это он, ваш брат по духу, этим занимается чародейством.

  14. Maxim:

    Так вот чем, оказывается, о. Тимофей в Мельбурне занимается!

    • Аноним:

      скоро Господь покажет людям кем воистину был этот чернокнижник и что бывает с теми кто мерзость свою прикрывает Именем Его.. попран будет Темофеи с позором, подождите немного.

      • Maxim:

        ты знаешь, брате, услышав от тебя эту информацию про чернокнижие, я не удивился. говорят, что тимофей в свое время очень любил играть на гармошке. мне это напоминает рассказ протопопа аввакума о том, что однажды ему дали никонианскую просфору, а протопоп увидел, что на том месте, где она лежала, сидел бес и играл на домре.может и здесь то же самое?

  15. Аноним:

    Обожжешся на молоке дуеш и на воду

    • Max:

      Согласан с вами в том, что часто мы не можем правильно понять намерения и действия других людей. Единственный путь понять друг друга — это содержательный разговор. Вы согласны?

  16. Maxim:

    Ничего плохого. Это же просто информация! Или вы совсем уже свихнулись? — Во всем ищете подвох. Вам лечиться надо! Без обид.

  17. Аноним:

    Ты бы, Миша, съездил да ему помог!

  18. Аноним:

    А что в этим плохова?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s