Mr. Prasolov and the false relics of Cologne, Germany

«Товарищ» Прасолов, неудачливый агент КГБ, доносивший на своих однокурсников еще в институте, венгерский «бизнесмен», владелец мелкого воровского издательства и лживого сайта, сербский чтец, белокриницкий «поп» и еще Бог весть каких титулов и чинов обладатель, разместил на своем экуменическом сайте отчет о своей туристической поездке в Кельн.

По какому-то удивительному извороту ума он назвал эту туристическую поездку «Настоятель белокриницкой общины Германии священноиерей Андрей посетил прихожан, проживающих в земле Северный Рейн-Вестфалия». Что ни слово – то обман.

Агентурный КГБ-шный «поп» Прасолов со своей женой агентуршей Ириной в Кельне, июнь 2012 год 

Во-первых, никакой так называемой «общины» под «настоятельство» «товарища» Прасолова в Германии не существует. Все это просто дуриловка для Браилы. 

Во-вторых, никаких старообрядческих «прихожан» этот так называемый «поп» ни в Кельне, ни в во всей земле Северный Рейн-Вестфалия не имеет.

Приехал он туда по приглашению одной женщины, а вовсе не якобы «многих прихожан». Никакими освящениями квартир он там не занимался, водичкой только побрызгал. То есть никакого чина освящения домов не совершал. Просто дурил людей, попутно обделывая свой мелкий бизнес. А на интернете раструбил о якобы посещении каких-то прихожан. В реальности в Кельне нет ни одного старообрядца! 

 Зато он обнаружил в Кельне новых святых, НЕИЗВЕСТНЫХ ни в одной православной церкви – так называемых «волхвов».

  ФАЛЬШИВЫЕ «МОЩИ» этих  «святых» сохраняются католиками в Кельне до сего дня. Мы видим, что товарищ КГБ-шник Прасолов не просто пришел к этим фальшивым мощам, но и признал их за «свято». 

 Товарищ Прасолов у фальшивых мощей «волхвов» в католической церкви, которых Прасолов признал за «святых»

 Что же можно сказать – молодец, веди и дальше КГБ-шный агент к мировому экуменизму. Браила уже идет за тобой! Веди дальше, КГБ-шная агентура! Браила этому очень рада. Но нам с тобой и с Браилой не по пути!

 Кто может «клюнуть» на полностью лживую «информацию» от попа-агента Прасолова? Никто, кроме поврежденной в мозгах Браилы, и падкой на всякие чудеса Москвы. Как же – разве не чудо в Кельне товарищ Прасолов, как главный специалист по осеменению рыбы, завел целый косяк «словесных рыб»! Если вы еще не поняли с кем имеете дело – верьте этому вруну и аферисту Прасолову. А если у вас есть голова на плечах – гоните его как можно дальше от своих ворот.

 Позор агентурному попу-еретику Прасолову! Ничего нет в нем православного, только пакость от его венгерских и советских хозяев! Ждите, бестолковые румыны, венгры нам через этого Прасолова еще покажут где раки зимуют! Даже не заметим, где кончается Венгрия, а начинается Румыния!

  Все photo с сайта  http://www.nita-press.de/news/a-1988.html

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Germany, Hungary, Old Believers, Romania. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Mr. Prasolov and the false relics of Cologne, Germany»

  1. Пападя:

    Да вы штоо?? да батюшка пррррр прав на своим сите : румыны жалеют за чяушеску?:)если он был еше то прр не бы бо попом жамбул епископом итд ленте не становил ба всех дураков попов и епископов:)

  2. pop:

    Futul in gura de KBist si pe cel care la pus? acum se ocupa si de ponta si basescu? asta e treaba unui popa starover?da oare nu musca? mai bine pe preotesa???

  3. Maxim:

    А откуда ему других людей набрать? Духовенство одно и то же с Леонтием ездит. А в команде у Прасолова только три бабы, других нет. Вот он их и возит как декорации из Германии в Венгрию и обратно.

  4. Дунаи:

    А где поповская адежда у етова еретика? а леонтию не стыдно фотографироваца с однеме и тот же людями?:)) и в венгри ив германии и в австрии? пазор.))) еше немношка денег наго для новои машыны.)))

  5. Спасибо!:

    Кгбист пишет про кгбиста,саморазоблачение,спасибо,товариши!

  6. Dunarea:

    Да лучше Венгрия, чем Румыния. Румынея — это страна рабов и дураков. Липоване должны бежать из этого поганого румынского болота. Италия и Испания намного лучше, чем Румыния. И этот дикий румынский язык в Европе нигде не нужен. Все молодые липоване уже учат испанский и итальянский! И в этом есть великая надежда на освобождение липован от румынского ига! После этого и русский, возможно, начнут учить!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s