Cruel and unfair sentence

В ноябре 2011 года много шума наделала история об убийстве в селе Гиндерешть, Румыния липованином-старообрядцем Иваном Симеоном липованского же монаха-гомосексуалиста Алексе Артиома.

Истребитель содомитов Иван Семион

Арест Ивана Семиона

 

Монах-содомит Алексе Артиом

Pictures by http://www.adevarul.ro

Тогда Иван Симион (51 год) убил и обезглавил Алекса Артиома (40 лет), затем положил труп в сумку и выбросил на улицу в канаву в 40 метрах от своего дома. Убийство произошло из-за того, что после выпитой бутылки коньяка и вина, монах стал сексуально приставать к Ивану Семиону. За это монах получил около 10 ударов молотком по лицу. После чего Иван Семион вынес тело во двор, отрезал ножом монаху голову, связав трупу руки и ноги, положил его в большую сумку, и выбросил недалеко от дома в сточную канаву.

Убитый Алексе Артиом был монахом Успенского монастыря, уезд Тульча, в котором прожил около 3 лет. Затем он был из монастыря изгнан. После этого, он некоторое время работал в Италии, но затем вернулся назад в Румынию. В день смерти этот монах имел ногти, накрашенные красным женским лаком для ногтей.

История эта закончилась тем, что в мае этого года суд в Констанце приговорил Ивана Симиона к 28 годам тюрьмы. Он получил 25 лет за совершение убийства при отягчающих обстоятельствах, и еще 3 года за надругательство над трупом. Приговор мог быть обжалован в Апелляционном суде Констанцы, но он не был изменен.

Подробности на румынском языке:

 Asasinul călugărului homosexual Artiom din Ghindăreşti, condamnat la 28 ani de închisoare.

15 mai 2012, 12:31 |  Autor: Sînziana Ionescu |

Criminalul călugărului din Ghindăreşti a fost condamnat marţi de Tribunalul Constanţa la 28 de ani de închisoare. Simion Ivan (51 de ani) l-a ucis şi l-a decapitat pe Artiom Alexe (40 de ani) în noiembrie 2011, apoi i-a abandonat cadavrul într-un sac pe uliţă.

Cei doi s-au certat într-o noapte, după ce au băut împreună o sticlă de ţuică şi una de vin, în casa lui Simion Ivan. Călugărul i-a propus la un moment dat gazdei să întreţină relaţii sexuale, iar Ivan s-a enervat.

Confesiunea asasinului: „Am văzut negru în faţa ochilor!“

„S-a dezbrăcat în faţa mea. L-am lovit cu ciocanul în frunte şi a căzut pe spate. Apoi l-am târât în curte şi i-am tăiat capul cu cuţitul“, a declarat ucigaşul. El a legat victima de mâini şi de picioare, înainte de a o băga în sac. Apoi a urcat sacul într-un cărucior şi l-a dus pe marginea drumului, la 40 de metri de casa sa.

Criminalul neagă existenţa unei relaţii homosexuale: „Nu eram iubiţi!“

Călugărul Artiom Alexe slujise câţiva ani la Mănăstirea de rit vechi Uspenia din judeţul Tulcea şi muncise prin Italia, dar se întorsese de câtva timp acasă, în comuna natală.

Amănunte şocante din viaţa păcătoasă a călugărului Artiom

Simion Ivan a primit 25 de ani de executare pentru omor deosebit de grav, plus 3 ani pentru profanare de cadavru. Sentinţa poate fi atacată la Curtea de Apel Constanţa.

 http://www.adevarul.ro/locale/constanta/constanta-crima-Ghindaresti-Simion_Ivan-Artiom_Alexe-Uspenia-homosexual-decapitat-abandonat-sac-condamnat-omor_deosebit_de_grav-profanare_cadavru_0_700730077.html

Advertisements

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Romania. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Cruel and unfair sentence»

  1. Аноним:

    Укажите, сколько содомитов в ММ, тоже всем известно. Так что кара Господня будет одинакова.

  2. Аноним:

    Ничего нет удивительного! А батюшка Ондрюша вообще считает убитого содомита мучеником.

  3. Аноним:

    А Ивана Симиона предали и продали геям! Липоване сидят по углам — поэтому нет спасения Ивану Симиону от его соплеменников — они его продали! И церковь и община русских липован просто молчат как немые! Ну и пусть — Господь для них приберег свой неугасимый огонек! Также как для Содома — грейтесь и наслаждайтесь!

  4. Аноним:

    Не ждите от румынов ответа — никакой реакции не будет! У них содом цветет в самой митрополии! Очень жду — кто скажет против? Факты известны — против них не пойдешь!

  5. Аноним:

    Это просто возмутительно! — Человеку, освободившему мир от содомита, дали 28 лет тюрьмы. Это просто возмутительно и не лезет ни в какие рамки. Пр нормальных адвокатах он должен был получить не более 4 лет за непредумышленное убийство, а за стостояние душевного волнения и религиозные убеждения он должен был получить не более 3 лет тюрьмы. А румынские липоване бросили Ивана на произвол судьбы и «голубое» лобби его засудило на 28 лет. Этот приговор — позор всему румынскому староверию. Они, эти так называемые «старообрядцы», — это предатели веры. Предатели Исуса Христа и Его Святой Церкви. В писании сказано, что содомитов нужно истреблять из избранного народа. А эти так называемые «староверы» Румынии — предатели, они даже не захотели защищать того человека, который действовал прямо по Божиим заповедям! Нет сомнения, что Господь предателей покарает! Пусть эта содомитская митрополия погибнет — и не будет от нее ни следа и остатка! Именно так покарал Господь Содом и Гоморру. Браила не стала защищать исполнителя Божиих заповедей Ивана Симиона — пусть и эта лживая митрополия погибнет без остатка. Не о чем жалеть! Содомитам — лютая кара от Господа!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s