Greetings from the Old Believer Cossaks of Australia

На сайте рабочего кабинета Председателя правительства Астраханской области Константина Алексеевича Маркелова нам удалось найти информацию про наших старообрядческих казаков из Австралии. Публикуем эту информацию в полном виде.

+++

Письмо из далёкой Австралии

В конце сентября в Новочеркасске состоялся IV всемирный конгресс казаков. Именно там произошло знакомство атамана Константина Маркелова с делегацией из Нового Южного Уэльса. Казаки быстро нашли общий язык и обменялись адресами для дальнейшего общения.  

В канун святого праздника для всех православных — Рождества Христова, главе астраханских казаков пришло письмо с другого континента.

+++

Дорогие братия, казаки! Дорогие казачки и казачата! 

Сводно-казачья станица штата Новый Южный Уэльс (Австралия) от всей души поздравляет вас с Великим и торжественным праздником Рождества Христова!

Да подаст же Господь наш, Спаситель Мира, благоденствия, силы и процветания всему нашему славному казачеству в России и во всём мире!

Во все времена казачество свято хранило и защищало заветы истинной православной веры и всегда стояло за Святую Русь и Божию правду. Господь наш всегда всемилостиво и щедро вознаграждал казаков за жертвенную службу Божией Правде и Святой Руси.

Будем же всегда стоять за Дом Пресвятой Богородицы, за наше славное казачество и за нашу Святую Русь! Не посрамим никогда нашей казачьей чести и славы!

Аминь!

Заместитель атамана Сводно-казачьей станицы штата Новый Южный Уэльс

Михаил М. Овчинников

http://www.komarkelov.ru/news/2013.1526/

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Australia, Old Believers, Russia с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s