Metropolitan Leonty visits Russia. P.1

Сегодня старообрядческий митрополит Леонтий, имеющий резиденцию в г. Браила, Румыния, приехал в Россию. После долгого путешествия на автомобиле через Румынию, Украину и западную часть России митрополит Леонтий вместе с сопровождающими его духовными лицами прибыл в стольный русский град Москву.

Как нам стало известно, почувствовав недомогание, митрополит Леонтий не поехал сегодня в Московскую митрополию, а отдал сегодня визит тем старообрядцам, которые навестили его июне в митрополии в г. Браила. Прежнее недопонимание между митрополиями было фактически устранено во время переговоров в Румынии, о которых мы уже сообщали.

Конечно, лучше было бы сначала приехать с приветствием к Московскому митрополиту, а потом уже навещать своих знакомых.

Исходя из прежнего опыта, можно быть совершенно уверенным, что митрополит Корнилий воспринял такое развитие событий (мягко говоря) с недоумением. Мы не сомневаемся, что русский митрополит, обладая истинной мудростью предстоятеля Церкви, встанет выше обыденности и встретит гостей 18 июня со всей подобающей случаю учтивостью.

Советники митрополита Леонтия, конечно, совершили прокол (или кто-то им в этом очень помог?). Но при этом стало ясно, что самый ближний круг митрополита Леонтия, не вполне понимая русской специфики, тем не менее имеет самые искренние и дружественные намерения по отношению к России. Есть возможность исправить допущенную оплошность завтра, когда намечена официальная встреча двух старообрядческих митрополитов.

Мы следим за интригующим развитием событий.

Advertisements

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Romania, Russia с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Metropolitan Leonty visits Russia. P.1»

  1. Braila:

    Ну слава богу.! может он по любит там и останица там, патриархом всех староверов..)) Мы не будем жалети за нем.))
    A гришу он не забыл взяти? a паисия ??? А што там с автомабилем?? боица высоте? блиска к богу? и боица наказания? сразу или потом ето будет. Кому он саабшил што ежает в маску? ето ево собственая религиа.?или S R L ??? или G P L???( Genadi Paisii Leonte. А R FI CAZU SA TE TREZESTI LEOOO!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s