Former bishop Antipa informs about the second session of Holy Sobor

Извергнутый из сана 22 октября 2013 г. Освященным собором Белокриницкой митрополии  епископ Антипа — Схулухия Джамбул заявил, что в скором времени может состояться вторая сессия Освященного собора. дата этой сессии ориентировочно определяется 29 октября.

Мы не исключаем возможности, что эта сессия пройдет в форме собора духовенства, на котором будут присутствовать епископы священники и дьяконы, но не будет мирян. Это произойдет потому, что будут разбираться вопросы о духовных лицах, которые высказали несогласие с ликвидацией Зугдидской епископии и лишением сана Схулухия Джамбула.

Сам Джамбул Схулухия обнародовал на facebook заявление по этому поводу. приводим его ниже в полном объеме.

+++

RealOrthodoxy Iveria

Для тех кого вызывает интерес постановлением Собора в Румынии, 22.10.2013 г. одни искренно переживают за грубейшее нарушения Собора, извергая епископа без всякого обоснования на то, да еще заочно, не вызывая на Собор епископа, учинили суд над ним без него, другие интересуются чтобы понять вообще что происходит в древлеправославном иерархии, трете для распространения интриг и т. д..Мы ожидаем повторного Собора которая состоится в Румынии 29. 10. 2013 г., где будут судить не согласившихся с проведением суда над епископом без его вызова и рассмотрения докладов, где отмечены все грубейшие канонические нарушения митрополита Леонтия, которая роздана почти как год всем Архиереям не только БМ но и ММ и по сей день проигнорирована призыв от нас, созвать Всеобщего Архиерейского Собора, для рассмотрения чести и достоинства митрополита Леонтия.

Конечно решения Собора о извержения епископа не только не принята прихожанами Иверской древлеправославной Церкви, но в свое время будет адекватный ответ на беззакония митрополита Леонтия. Если не образумятся не только будут опубликованы обличительные документы митрополита Леонтия, но и фотографии, аудио записи, в том числе и речь бывшего протодиакона митрополита Леонтия изверженного Марка, но и будут прихожани действовать, через Посольства Румынии в Грузии на беззаконное митрополита против Иверской общины, так как митрополит является наемным у Государства, пусть Государства ответит за него, хот я как Архиерей против всяких вмешательств Правительства, но прихожани в недоумении и врят ли смогу их остановить, хотя буду стараться, так как один Господь всем нам судя. Да поможет Господь образумиться митрополиту Леонтию и покаяться, потому как он знает о своем падении и не только он, в этом и была причина скорейшего строительства монастыря в Свистовке, если будет обличен, оденет схиму и поедет туда ….

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Romania с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев на «Former bishop Antipa informs about the second session of Holy Sobor»

  1. Аноним:

    жамбул? скаматор? шантажист? брехливои? не в своем уме?? ето очени правда нооо?? не боле леонтя или того кто ево постановил тот кто постановил жамбула .))как ему не стыдно ? со своим гришои?

    • Флавиан:

      Господин, Леонтий не становил ево во епископы сам,на ето дело было постановление соборное штоба и Грузия имела Епископа и кчему какая польза больше разврату принёс.А что тебея Гришка зделол что ты ево проти?

  2. Nicola:

    О чем ты Флавиан говоришь? ты что не видишь, что господин из Грузии не в своем уме? Дай лучше ему денег на хорошее лечение, а оно стоит дорого!

  3. Флавиан:

    Зависливыи вы те которыи не достигли чина иметь и таперь беситись.Беситесь на свою галаву. Все будут на своихъ местахъ а вы будите есть гамно пока захлебнётись.Богъ вамъ помощь на дальше грязь есть и судить пока господь васъ накажэт и тогда вы образумитесь а позна будет.

  4. andrei:

    Ето правельно Жамбул самый большой скаматор шантажист и брихливый человек.По мойму даже нет чево разгаваривать ис изверженым жамбулом.Сейчяс будет оправдаца по интернету и грязитъ старообрядчество.Надо былъ он намъ такое устроилъ повсему миру даже ево не кто больше не принимает и все бояца ис ним общяца.Он очень опасный человек.Шантажистъ ты скатина.ууууууууууууууууууууу.

  5. Nicola:

    Этого шантажиста из Грузии соборяне извергли совершенно правильно и за дело.

  6. Аноним:

    достоинство ? митрополита? леонтия ?? шутка? жамбул если не скажеш нам все то и ты ести виновен.))шантажиrуеш?если принумуt или тољко запретят то будеш мољчяти?? не правиљно. иди в перед! в свистовку он подет но тољко с гришои!!
    мы подписали а незнали чево тољко потом спросили? а знаете почему подписали???? да потому што тылеонтии после 2 ‘ 3 года скажеш( если еше будеш митрополитом ) знаеш не я тебе извергнул а собор.))) тем боле мы в заду не слышали ничево што ани там гаварили в шопотом.)) k статии леонтии против громкогаварителеи (техники)) a на youtube любит ???? е еше те валаса в перед становити очени любит.)) huuuuooooo

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s