A little serpent crushed

2 часа назад старообрядческие активисты на facebook начали кампанию добровольной помощи по помещению известного всемирного фрика и неадеквата Александра Шахматова (родился в Китае, жил в Австралии, перешел в никонианство, женился и живет в Москве, Россия) в приемный покой лучшего госпиталя психического здоровья имени Кащенко в Москве.

Alexander Shakhmatov

Alexander Shakhmatov

2-х часов нашей активности было достаточно, чтобы этот всемирно известный в в медицинских кругах Александр Шахматов полностью ликвидировал свой аккаунт на facebook.

Александр Шахматов известен тем, что он выставлял свою кандидатуру на выборах президента России и патриарха всея Руси, а также заявлял, что он готов основать в России новую императорскую династию Шахматовых. Кроме того, он неоднократно был замечен в попытках организовать клеветнические кампании против Московской и Белокриницкой Митрополий, и отдельных старообрядцев из Румынии, России и Австралии.

По последним (неподтвержденным) сведениям, Александр Шахматов сейчас находится на пути в больницу имени Кащенко, Москва.

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Russia. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев на «A little serpent crushed»

  1. Ivan:

    Шахматов ! Ты русским языком вообще-то владеешь ? Что, по-твоему , такое ЦЕРКОВНАЯ УТВАРЬ ? ) Вот в этом бредовом своем опусе ты пишешь — Естественно,сатанисты действуют анонимно, но по всем данным это фанатики: «никониане» и «аввакумцы», точнее «новообрядцы» и «старообрядцы» , и ярые безбожники: язычники,коммунисты,капиталисты,либералы и извращенцы — враги Бога и истины.Некоторые даже одеваются в церковную утварь ( ???????),то есть шакалы в овечьих шкурах.»
    К твоему сведению, утварь — это паникадило, аналой, киот, трон,посуда ,дискос, потир……..Можно все это «одеть » на человека ? Нет . Учи матчасть , придурок .

  2. Царь:

    А.В.Шахматов 04.07.2009 18:29
    #
    Re: Прикаспийский А.И. 04.07.2009 16:57
    Да,мне нужен ваш адресок,чтобы вызвать для вас скорую помощь.А царём Великой России А.В.Шахматов будет,так что вам сталинистам и стрекулистам придется бежать в Израиль…

  3. Президент:

    Александр Шахматов – кандидат на пост президента России
    Почему видный сын Земли Русской согласился быть кандидатом? Потому что он истинный радетель её, потому что любит её и предан ей до конца. Родился Александр Васильевич в крепкой патриархальной семье, воспитывался в русской деревенской общине в Китае, с детства сполна познал крестьянский труд и быт. Дальнейшее его гражданское развитие проходило, в силу обстоятельств, в разных городах мира, где ему пришлось столкнуться с глубинами как положительных, так и отрицательных сторон человеческих отношений.
    Что заставило Александра Шахматова взять на себя, в случае победы на выборах, тяжкий Крест – встать во главе Государства Российского? Это непростое решение было вызвано его хорошо продуманной реакцией на многочисленные обращения к нему учёных, студентов, военных, наших ветеранов, крестьян, казаков, рассеянных, нередко злою волею судеб, по всей вселенной русских людей. Немалое значение тут имеет и призыв Церкви и Президента к сплочению единства между всеми народами нашей страны.

    Почему кандидатура А.В. Шахматова представляется нам наиболее подходящей из числа других претендентов на президентский пост? Потому что он имеет пережитый опыт разных политических и экономических систем в многочисленных государствах мира – коммунизма, капитализма, монархии, и именно это знание позволяет ему наметить наиболее оптимальный путь развития, по которому должна идти Великая Россия в ближайшие десятилетия.
    Помощников в этом трудном, но святом деле, у А.В. Шахматова много, ведь Русская Земля богата талантливыми людьми. На ней были, есть и будут трудовые таланты, созидатели-государственники. Аудитория его – вся Россия, от Запада до Востока, и его приход во власть покажет и нашим народам и всему человечеству, что есть ещё на Земле царство, где могут быть воплощены идеалы социальной и национальной справедливости.

    Шахматов родился в 1947 году; русский, православный, семьянин, активный защитник духовных традиций русской цивилизации и природных оснований человеческого бытия. Он надеется, что в достижении победы в борьбе за пост президента ему поможет его глубокая вера во Всевышнего, в русский народ, сплачивающий вокруг себя другие коренные народы России. В помощь ему его земляки, где бы они ни проживали на Планете.

    • Президент:

      Александр ШахматовПородил Русские праздники, в городах и областях Отчизны:- «Душа России», «Сияние России» и «Казачий Покров». Женился и стал почетным сыном Великой России.

  4. Президент:

    Александр Шахматов собирается стать Президентом России

    Александр Васильевич ШахматовИзвестный оперный певец, общественный деятель, член Высшего Совета Союза Русского Народа Александр Шахматов решил выставить свою кандидатуру на выборах Президента России. Он принял такое решение «по просьбе ученых, студентов, военных, ветеранов, казаков, крестьян и множества русских людей», – отмечает пресс-служба Шахматова. Александр Шахматов известен как яркий оратор, который за 16 лет своего пребывания в России сделал более 1000 выступлений в дивизиях, Военных училищах, университетах, школах, концертных залах, на Куликовом, Бородинском и Прохоровом полях, Ясной Поляне, Шукшинской Горе. Шахматов русский, православный, семьянин, гуманист, традиционалист.
    Александр Васильевич Шахматов родился 24 апреля 1947 года на чужбине, в патриархальной семье. Закончил русскую школу в Китае, колледж и консерваторию в Австралии, стажировался в Италии, жил и работал во многих странах. Певец с широким репертуаром – от лихой русской песни до драматической роли Бориса Годунова, пел в операх, концертах, фестивалях, по радио и телевидению на 8-ми языках, снимается в фильмах, проводит мастер-классы. Шахматов опубликовал много статей, стихов и афоризмов, подготовил к печати 2 книги – роман и автобиографическую повесть. Гражданство России получил по указу Президента России.
    Однако не надо быть особенным экспертом, чтобы признать: шансов на то, чтобы стать Президентом России у Александра Шахматова нет никаких. http://rusk.ru/st.php?idar=724122

    • Царь:

      В каждой семье, нации и державе должен быть хозяин, который любит и заботится о своем народе! Говоря о Великой России, то нам нужна Царско-народная державность — Царь-батюшка-посредник между Богом и народом — которая станет полной природной гармоний — благой жизнью! Да поможет нам Господь!Яркий пример — Монархическо-социальные правления в Скандинавских странах, где самое благополучное и процветающее народное бытие па планете. Не теряя времени нужно создать Царско-народное движение, чтобы сплотить народ, а затем выставить достойного кандидата на пост президента, который после победы должен будет объявит себя Царём, с правлением из народных представителей, и это будет справедливо и демократично.
      Приглашаем всех истинных сынов и дочерей матушки-России предлагать свои добротные советы и душевно участвовать.
      Основоположник, Шахматов Александр Васильевич.

  5. sho za fignea:?:

    Александр Шахматов известен тем, что он выставлял свою кандидатуру на выборах президента России и патриарха всея Руси, а также заявлял, что он готов основать в России новую императорскую династию Шахматовых.

    Eyo pravda ili prikol? On navernoe seriozno dolbanutii v bashku :)) Serioznii travmi u cheloveka

    • Аноним:

      Вот тогды и повидут вас по етапу с сибирь совцких брихунов.

    • Аноним:

      Плох тот казак, кто не хочет быть атаманом.

      • Аноним:

        Когда происходит промах за промахом, прогнозы и предсказания лопаются как мыльный пузырь, тогда «отцы» сайта делают попытку заваулировать свои провалы, пытаются отвести удар, находят личность и обрушиваются на нее. Это ваша не первая попытка заниматься грязными делами. Достаточно того, если кто-то мыслит по-иному, чем вы, вот тут и посыпятся ярлыки, оскорбления, ложь, клевета. Если нужно, то с цепи пустят пса и он начнет лаять, сквернословить, полетят нецензурные словечки как из рога изобилия.
        А, что это вы не офишируете старообрядческого атамана М.О., он только, что вернулся с конгресса, где представлял все свое казачество (всех 5)-никониан пенсионеров. А вам оставил Хр. пр. надзирать, а вы и в ус не дуете. Безобразие. А еще считаете себя защитниками старой веры.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s