Old Believers’ new trip to Uganda

В самые ближайшие дни 29-30 января 2014 года небольшая команда старообрядцев Московской митрополии под руководством иерея Николы Бобкова (Украина) вылетает в Уганду.

archpriest Joachim Kiimba, Uganda and his tutor priest Nicolas Bobkov, Ukraine

archpriest Joachim Kiimba, Uganda and his tutor priest Nicolas Bobkov, Ukraine. Picture by Victor Bochenkoff

Сам о. Бобков 28 января по местному времени вылетает из Одессы в Россию, где он встретится с Московским митрополитом Корнилием, одним из главных вдохновителей (вместе с протопопом Леонтием Пименовым) создания старообрядческой миссии в Уганде.

Первоначально в состав этой команды должен был входить и московский старообрядческий поп Алексей Лопатин, но он перед самой поездкой получил болезнь сердца и в настоящее время находится в госпитале на кардиологической операции. Мы желаем ему скорейшего выздоровления и большей доброжелательности в общении с незнакомыми ему лично христианами. Вместо него едет в Африку один из старообрядцев Петербурга.

О. Бобков везет в Африку некоторое число медицинского оборудования и иных материальных и денежных пожертвований, собранных на Украине и в России. Главная же цель поездки — инспекция насколько продвинулся приход чернокожего старообрядца протопопа Иоакима Киимбы в овладении основами древлеправославной веры.

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Russia, Uganda с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Old Believers’ new trip to Uganda»

  1. Иван:

    Началась небольшая дискуссия между нашим сайтом и одним из русских читателей. Сразу хотим сказать, что на нашем сайте полная свобода мнений, но в России это не так, поэтому мы вынуждены скрывать под аббревиатурами наших читателей из России, чтобы у них не было проблем с их современным правительством. Тем не менее, нам интересно Ваше внение, что нам делать в связи с этой дискуссией.

    Old Believer поделился(-ась) ссылкой.
    3 ч. назад
    В самые ближайшие дни небольшая команда старообрядцев Московской митрополии под руководством иерея Николы Бобкова (Украина) вылетает в Уганду.
    https://oldbelievers.wordpress.com/2014/01/28/old-believers-new-trip-to-uganda/

    В. Б. Добрейший Old Believer, у вас нет прав на использование моего снимка на сайте. Создавать вам контент я не собираюсь. Соблюдайте закон об авторском праве — а то ведь не расплатитесь.
    3 ч. назад · Нравится

    И. А.П. И как же судиться с анонимом с зарубежного сайта?
    около часа назад · Нравится

    Old Believer Что Вы, милейший и самый любимый из московских г-н Б. так испугались? Или что-то неподобающее сфотографировали?
    около часа назад · Отредактировано · Нравится

    Old Believer Вы не заявили на интернете, что этот снимок Ваша исключительная частная собственность. Могу сказать, что я взял этот снимок с русского сайта. Подавайте в суд, будем разбираться — почему для русских у вас свобода использования снимков, а для иноземых староверов нет? С удовольствием поучаствую в суде в надежде кое-что получить от Вас, потому что Россия сейчас в ВТО и то, что свободно распространяется в России без лицензии так же свободно распространется у нас в Европе и Америке.
    55 мин. назад · Отредактировано · Нравится

    Old Believer Сколько раз русские сайты воровали у нас информацию — и русская вера, и самстар, и мелкие региональные сайты по России и Украине. И НИКОГДА НЕ ССЫЛАЛИСЬ НА НАШ САЙТ. Мы взывали к совести, к христианским 10 заповедям (не укради и т.д.) — все напрасно. Перепечатывают у нас — и баста. Что будем делать? Одновременно подадим в суд штата New Jersey против всех русских сайтов, укравших у нас информацию или разберемся по-тихому, по-свойски, по-староверски?
    около часа назад · Отредактировано · Нравится

    Old Believer Мне просто уже надоело тупое склочничество против нашего сайта, которое начали идиоты, а подхватили интеллектуалы. Не стыдно воевать против мнения, русские горе-интеллектуалы? Если есть претензии — ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО — НАШ АДРЕС У ВАС ЕСТЬ, пишите — я думаю староверы между собой разберутся, разве нет?
    около часа назад · Отредактировано · Нравится

    Old Believer Чтобы не было вопросов — ВЫ, МИТРОПОЛИЯ В РОССИИ ПРЯМО И БЕЗ УВИЛИВАНИЙ — ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ПРИНЯЛИ НЕКРЕЩЕННОГО ПОПА В СУЩЕМ САНЕ??? Ответите — все уберем про этих чернокожих. А если промолчите, то и не гневайтесь тогда — ВЫ, как лжецы должны терпеть разоблачение…
    57 мин. назад · Отредактировано · Нравится

    Old Believer P.S. На своем сайте ( в отличие от русского источника) мы обозначили, что сделано В.Б.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s