Unpleasant truth we have to live with

Очень неприятная и ужасная правда, с которой староверам разных согласий (поповцам — РПсЦ и РДЦ) и беспоповцам приходится жить на Донбассе. Все эти русские централизованные организации хранят мрачное молчание о том, что происходит с Христианским Божиим народом, с их собственной паствой, на Донбассе.

А правда в том, что простые христиане гибнут каждый день. Ни один старообрядческий священник — ни из Белокриницких, ни из беголопоповцев не проявился в зоне боевых действий, не ободрил страждущих, не дал надежду о Господе опечаленным и отчаявшимся.

Такое впечатление, что и Московский митрополит Корнилий и его администрация, и «архиепископ и патриарх» Александр Калинин забыли, что в Луганской и Донецкой республиках, а также в других регионах бывшей Украины живут староверы.

Где голос пастырей о милосердии и прекращении обстрелов староверских селений и старообрядческих жителей городов в зоне АТО? Нет ничего!!! Где слова утешения женщинам, которые борются, чтобы их сынов и мужей не отправляли на бойню в зону АТО, где простой народ Донецка и Луганска борется за свою волю и свободу.

Пастыри, и архипастыри, ГДЕ ВЫ И С КЕМ ВЫ?!

Владыки, не стыдного вам? Господь на вашем ежедневном правиле неужели ничего не сказал вам о христианах ДОНБАССА, несчастных, сирых, ГОЛОДНЫХ, ночующих в подвалах,потому что их дома разрушены украинскими правительственными войсками и разными батальонами, сформированными украинским МВД?

Доколе простым христианам-старообрядцам Донбасса пить свою горькую чашу при безмолвии священноначалия РДЦ и РПСЦ?

Advertisements

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Russia, Ukraine. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s