Any volunteers for Old Believer Africa?

Есть добровольцы для старообрядческой миссии в Африке?

Black Old Believers in Africa

В ближайшую неделю готовится очередная миссия русских старообрядцев в Африку. Она отправляется туда на фоне громких скандалов с присвоением и разворовыванием денег, направляемых из России в Уганду неназванными и таинственными «мошенниками», а также и противоречивыми сведениями о предстоящей (или уже прошедшей) операцией попа Иоакима Кийимбы по удалению рака мочевого пузыря.

Возглавляет миссию поп Никола Бобков из города Моршанска, Россия (прежде служил в Старой Некрасовке, Украина). Ему все расходы финансирует Москва. Он приглашает всех желающих поехать с ним за свой собственный счет.

Представляем последнюю версию Московской митрополии о событиях в Уганде.

+++

За последние пару дней появились новости из Уганды и связанные с Угандой.

1. Операцию по удалению мочевого пузыря о. Иоакиму будут делать в субботу. Стоимость операции и пребывания в больнице 6 тыс. долларов США. Просим всех помолиться об успехе операции и если кто может, помогите.


2. Митрополия нашла финансирование на одного человека в Уганду.Осталось или найти финасирование для второго члена поездки или может кто-то желает полететь туда за свой счет. Хоть Уганда и миролюбивая страна, но предосторожность не помешает. Желательно мужского пола и со знанием английского языка. Время поездки предположительно 20-е числа января.
Обе новости я считаю положительными и будем молить Господа о благополучной операции о. Иоакима.

о. Никола Бобков

Advertisements

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Russia, Uganda с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Any volunteers for Old Believer Africa?»

  1. Кто имеет возможность пожертвовать денежные средства для миссии в Уганде — можно отправлять диакону Василию Трифану на карточку Сбербанка 5469 3800 2122 0891
    По возможности пишите — «для миссии в Уганде». Можно отправлять «приметную» (не круглую) сумму и затем сообщать Василию Карповичу Трифану, что эта сумма — для Уганды. Связаться с ним можно через его страницу ВК http://vk.com/id14325684

  2. Почему «в ближайшую неделю», если речь идет о 20-х числах января? В каком-то не дружественном тоне составлена первая часть текста (та,что предваряет цитату из жж о.Николы). Не совсем понятно, помочь тут хотят миссии или помешать… К слову, денежные средства, собранные на приобретение лекарства для о.Иоакима, никуда не потерялись и благополучно доставлены.

    • Max:

      Это хорошо, что ваши денежные средства благополучно доставлены. А наши почему-то исчезли по прибытии в Уганду. Там все непросто. Сначала из Уганды нам сообщили, что о. Киимбу уже прооперировали и просили денег на реабилитацию, а теперь оттуда же говорят, что только еще предстоит операция. Как все это надо понимать?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s