Former Old Believer bishop Antipa-Jambool convenes his fans gathering in Zugdidi, Georgia

Новости от извергнутого 22 октября 2013 г. Великим Освященным Собором Белокриницкой митрополии на основании 13 и 14 правил Двукратного собора из сана бывшего епископа бывшей епархии Колхидской низменности, а ныне простого монаха Антипы (Джамбула Схулухия). Он именует себя теперь «предстоятелем Иверской древлеправославной церкви».

+++

Информация, не только для пребывающих в лоно древлеправославной Белокриницкой Иерархии, но и для тех, кто желает ознакомиться значением Церковных Правил и Предания Св. отцов на этом суетном мире.

После проведения консультации с представителями Правительства Грузии, община Иверской древлеправославной Церкви Белокриницкой Иерархии (ИДЦ БИ) приняла решения:
1-: о необходимости созыва Собора ИДЦ БИ.
2-: пригласить на Собор всех Архиереев Белокриницкой Иерархии (БИ).
3-: распространить приглашения всем священнослужителям мирянам пребывающих или считающих себя в лоно БИ.
4-: не препятствовать присутствия на Соборе любому, кто проявит желания, не зависимо от его местожительства и вероисповедания, для опознавательной цели каждого из них, про древлеправославия, так как идет активная пропаганда против старообрядчества в Грузии.

Со стороны Правительства в том числе и местных властей гор. Зугдиди, гарантированна безопасность и благополучная проведения и Собора и встречи с желающими ознакомиться ближе и с ИДЦ и познания о древлеправославия.
А так же, по нашей просьбе, местная власть откроет для наших гостей и членов Собора, хранительницу пречистой Ризы Богородицы, которая покоится в музее города Зугдиди, Колхидская низменность, Западная Иверия (Грузия).

Приглашаем всех, в том числе и абхазцев, и осетин, для кого ценности Истины Православия превыше всех земных благ, что несомненно повлияет и на отношениях между великой Руси и многострадальной Иверии, Абхазией, Осетией, Украины, Молдавии через благодатную силу Ризы Богородицы.

Место проведения Собора гор. Зугдиди, время Собора будет определено завтра в день празднования Введение во храм Пресвятой Богородицы, после Литургии будет брошена жребий, после чего будет опубликовано время Собора и созыва всех, у кого есть не только чувства познания Догмы Истины, но переживает о нынешних отношениях между РФ, Грузии, Абхазии, Украины, Молдавии, так как только духовные ценности сможет нас объединить, без политики.

Количество людей неограниченно, мы можем разместить любое количество людей и по желании провести экскурсию по Святым и достопримечательным местам и в Клхидской низменности, и в целом по всей Иверии.

Со смирением предстоятель ИДЦ БИ, епископ Антипа Схулухия из Иверии

Решения собрания Иверской древлеправославной Церковной общины Белокриницкой Иерархии (ИДЦ БИ), получила подтверждения. Была брошена жребий после Литургии, 4-го декабря (н.ст.), в день празднования Введения в Храм Богородицы, где указано о том, что Господь благословляет созвать Всеобщий Собор всех пребывающих в лоно древлеправославных христиан Белокриницкой Иерархии, 23 мая, в день празднования Св. Ап. Симона Кананита, для укрепления (ИДЦ БИ) в Колхидской низменности, гор. Зугдиди Грузия.

Подробности будут опубликована позже, так как данным решением заинтересованы не мало людей из разных стран Мира

Реклама
Запись опубликована в рубрике Georgia, Old Believers с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s