African Old Believer priest takes turn for worse and Uganda police start investigating fraud

Старообрядческому священнику в Уганде о. Иоакиму стало намного хуже. Так называемое «лечение» привело не к улучшению его состояния, а к очень быстрому его угасанию. Полностью подорванное в результате угандийского «лечения» здоровье о. Иоакима стремительно деградирует. И в этих условиях Московская митрополия собирается посылать туда какую-то «миссию»…

old believers in uganda

Любой здравомыслящий человек поймет, что сейчас в Уганду надо посылать не миссию, а духовника о. Иоакима, чтобы принять его последнюю исповедь. И в это же время необходимо вызвать в Москву дьякона из Уганды, чтобы как можно скорее рукоположить его во священство. И сделать это надо быстро. А Московская митрополия об этом даже не задумывается.

Помещаем сообщение от о. Николы Бобкова (Моршанск, Россия) о последних новостях из Уганды.

+++

О о. Иоакиме и его здоровии.

nbobkov

Вчера получил очередное сообщение из Уганды. Сегодня должны выписать о. Иоакима из больницы. К сожалению, ему становиться хуже. Теперь его ежедневно будут возить в клинику на процедуры и наблюдение. Помимо всего у него проблемы с почками и на фоне всего этого еще добавились проблемы с душевным здоровьем. Матушка Маргарита просит всех помолиться за его выздоровление и надеется на приезд делегации митрополии в скором будущем.

По поводу украденного перевода с ней наконец то начала сотрудничать полиция и банк Уганды. Всю запрошенную информацию митрополия передала м. Маргарите. Теперь будем надееться, что они найдут преступника.

https://www.facebook.com/groups/orthodoxuganda/

P.S.

Все повторяется, все идет на второй круг точно так, как это было с Австралией. Там поп умер в 1983 году и до сих пор, вот уже заканчивается 2014-й, но Московский митрополит не соизволил поставить в Австралию постоянного попа. То же самое, видимо, повторяется и с Угандой. Им точно также, как и австралийцам, придется ждать своего нового попа из Москвы не менее 30 лет.

 

Advertisements

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Russia, Uganda с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s