Supposed Australian funding helps Russian heretic in becoming a Primorye Civic Chamber member

Еретики, отколовшиеся от Русской Православной Старообрядческой Церкви, вошли в состав Общественной палаты Приморского Края. Представляет их в этой Общественной палате неизменный вождь и учитель, а ныне просто мирянин Елисей Елисеевич Елисеев (настоящая фамилия — Шорсткин).

Г-н Елисеев заявляет о себе, как о представителе казачества, как о представителе коренного населения Приморья и так далее.

Московская Митрополия делает вид, что ничего об этом не знает. Хотя тайно написала протестующее письмо к Приморским властям. А Приморское правительство эти протесты заметило, но не знает, что предпринять, потому что даже епископа своего Москва из Приморья убрала. И теперь, оказывается, Дальневосточная  епархия Москвой разделена надвое — решение Московского собора 2014 г., пункт 10.2 и 10.4. Знают эти местные власти и кое-что еще интересное, а именно — что финансирование секты елисеевцев с 2007 г. шло прямиком из Австралии.

Финансирование извергнутого из сана попа Елисея Елисеева из Австралии, по информации наблюдателей, могло идти по указанию враждебного к России епископа Софрония и совершенно больного русофобией и, как считают многие эксперты, незаконно поставленного в попы в 1970-е гг., г-на Тимофея Овчинникова. Неужели деньги в Приморье ничем не пахнут?

Неужели крайне опасные еретики действительно допущены делать политику в Приморском Крае, возможно получая указания через архиепископа Софрония Липалита, Румыния-США (Sofroni Lipalit, Romania-USA) и попа Тимофея Овчинникова, Австралия (по факту — колония США)  (Timofey Ovchinnikov, Australia, a U.S. colony in fact)?

Возможно, что это слово «Австралия», сказанное шепотом, могло подействовать на некоторых официальных лиц Приморья прямо-таки гипнотически. Источники в Приморье говорят, что дело, вероятно, проще простого. Некоторые лица, по словам местных наблюдателей, могли получить по определенному количеству долларов от группы поддержки Елисея из Австралии. А также от своих вероятных доходов с продаж трепанга, камбалы и прочих морепродуктов. Имена этих деятелей кое-кому известны и могут быть опубликованы и направлены в русские правоохранительные органы в случае необходимости. Будет весело, если «силы поддержки» не образумятся и не отправят на рабиш этого бывшего протопопа.

А пока предлагаем для всемирного обсуждения и рассмотрения интересную информацию про г-на 666 (в славянском алфавите буква Е означает цифру 6, поэтому Елисей Елисеевич  Елисеев — это 666)…

No comment…

+++

Общественная палата Приморья в лицах. Елисей Елисеев

В число членов Общественной палаты Приморского вошел настоятель старообрядческой общины поселка Шкотово Елисей Елисеев.

heretic former priest Elisey Eliseyev

Его кандидатура была выдвинута древлеправославной общиной во имя святой великомученицы Феодоры.

— Как вы узнали о том, что идет процесс формирования Общественной палаты?

— О формировании Общественной палаты нам сообщили представители  казачества. Поэтому в ходе рабочей встречи с ними и представителями церкви мы решили принять участие в этом процессе.  Пришли к выводу, что есть некоторые вопросы, которые в других социальных и религиозных  группах не всегда рассматривается достаточно глубоко и целенаправленно.

— А какие это вопросы?

— В первую очередь, это реэмиграция русского населения с Южной Америки, а также возникающие проблемы с их переселением.

Кроме того, это вопросы, связанные с положением современного казачества.

— Рассчитывали ли вы на победу?

— Конечно, мы  надеялись на победу, иначе не стали бы участвовать. Конечно, была большая конкуренция, но методом рейтингового голосования выбрали самых достойных и интересных претендентов.

17 января 2014

Наталья Борисова, borisova_nv81@mail.ru

Реклама

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Russia с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Supposed Australian funding helps Russian heretic in becoming a Primorye Civic Chamber member»

  1. 1. общественная палата — не структура Церкви, а выборный орган. Выбрали, надо уважать выбор населения.
    2. По поводу разжигания антиавстралийских настроений, а авторы разжигают именно с Австралией. Пусть они себе вопрос зададут: в какой стране они живут? Как их страна относится к НАТО? К США, Австралии, России? На Вас ни в какие организации пожаловаться нельзя? (Я в смысле: «Ребята давайте жить дружно»)
    3. Что мне очень не понравилось в обсуждаемой новости, так это то, что Елисей планирует староверов из Южной Америки на ДВ переселять. Это очень скверная штука. Если кто-то хочет мне возразить — к Елисею, будете в одной деревне жить, доносы в ФСБ друг на дружку носить. И будет Вам счастье.

  2. Аноним:

    MOLODEC PARENI!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s