Old Believer online radio needs your help

Русский старообрядческий священник Аркадий Кутузов из города Сычевка, Смоленская область, Россия вместе с единомышленниками создал очень важный проект — круглосуточное старообрядческое интернет-радио «Голос веры».

О проекте

Старообрядческая интернет-радиостанция «Голос веры»

Дорогие друзья!

Старообрядческое интернет-радио «Голос Веры» приветствует Вас и предлагает Вашему вниманию жемчужины древлеправославного искусства, бережно хранимые носителями русской дораскольной христианской традиции: знáменное пение и древлеправославное богослужение в целом.

Господь наш Исус Христос заповедал нести духовное просвещение, евангельский мир и Божественную Любовь всякому человеку — вне зависимости от его национальности, социального статуса, религиозной принадлежности.

Наш проект — для всех и каждого, ищущего Слóва Бóжия и Цáрствия Егó.

В наших программах мы познакомим Вас с уникальными особенностями обихода, историей и современной жизнью российского и зарубежного старообрядчества.

Мы хотим поговорить с Вами о безхитростно возвышенных истинах и самой сути Христианства: истинной любви и взаимном доверии человека к человеку, ибо доброе в человеке — основа.

Мы надеемся на Вашу всестороннюю помощь и содействие в развитии проекта: совместными усилиями мы сможем быть полезны бóльшему числу людей.

Любое соучастие к общей пользе станет для нас воодушевлением.

Сказано Гóсподом:“Мир Мой даю вам”[Иоанн. 14:27].

Духовной любви и мира Вам!

С любовию,

команда интернет-радио «Голос Веры»

Этот проект сейчас развивается и имеет план добавить свое мобильное приложение в Android Play Market. Речь идет о регистрационном сборе в размере стоимости трех бутылок пива или двух бутылок дешевого вина в Соединенных Штатах или в Австралии. Это же совсем немного, но поможет важному и хорошему делу.

Пожертвования

1. Сбор средств на добавление мобильного приложения в Android Play Market

Собираем средства на добавление нашего мобильного приложения на Android Play Market

Суммарный регистрационный взнос в Play Market — 25 USD (уточнить можно на странице Google Play Developer Console).

https://money.yandex.ru/embed/shop.xml?account=41001123449060&quickpay=shop&payment-type-choice=on&mobile-payment-type-choice=on&writer=seller&targets=%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6+%D0%B2+Android+Play+Market&targets-hint=&default-sum=10&button-text=04&successURL=http%3A%2F%2Fgolosveri.ru%2Fdonate_success

Собрано средств: 210 руб.

2. Сбор средств на техническое развитие проекта «Голос веры»

Собираем средства на техническое развитие проекта: на улучшение программной платформы, скорость работы и другие улучшения технического характера.

https://money.yandex.ru/embed/shop.xml?account=41001123449060&quickpay=shop&payment-type-choice=on&mobile-payment-type-choice=on&writer=seller&targets=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0+%22%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B%22&targets-hint=&default-sum=10&button-text=04&successURL=http%3A%2F%2Fgolosveri.ru%2Fdonate_success

Братья-староверы, помогите хорошему делу!

http://golosveri.ru/donate/

 

 

Advertisements

Об авторе old believers

Old Believers and Old Ritualists Join us if you want to make our Old Believer and Old Rite Church pure! Paul, Max and all our faithful team
Запись опубликована в рубрике Old Believers, Russia с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s